忻州新闻政务要闻地市快讯行业动态
忻州宣传宣传动态理论学习文明创建
文化忻州文化产业文化事业忻州书吧
忻州人物人物春秋时代英才点亮忻州
国际国内忻州概况旅游快报景点推荐
走遍忻州名山雄关温泉度假红色景点
网信工作名城风采民情民俗特产美食
忻州视频映像忻州政策法规社科研究
重点工程特别关注忻州网事
忻州公安忻州万象忻州教育
专题报道忻州农村忻州卫生
忻州汽车忻州食药旅游服务
忻州网群:忻府区原平市定襄县五台县代县繁峙县宁武县静乐县神池县五寨县岢岚县河曲县保德县偏关县
    星期
当前位置 首 页 > 忻州新闻      政务要闻  
关于新建城市主题公园征询市民意见的通知
http://xz.sxgov.cn/  忻州新闻网   2018-06-12 10:49:55

根据《关于城区城建重点工程和创建国家园林城市相关工作现场办公会议纪要》([2018]38次)会议精神,我市拟在一干渠以北、团结街以南、慕山路以西、通岗北路以东新建一座城市主题公园。为了新建城市主题公园能更好地服务人民,满足人民美好生活的需求,现面向全体市民征求意见,请关心忻州城市建设的广大人民群众提出宝贵意见。征求意见时间:6月13日—6月22日。

市民可以通过以下三种方式参与问卷调查:

(一)登陆忻州市规划勘测局网站http://ghj.sxxz.gov.cn/填写并提交调查问卷;

(二)登陆忻州市规划勘测局网站http://ghj.sxxz.gov.cn/下载调查问卷,填写完成后寄回忻州市规划局。邮寄地址:忻州市忻府区和平街南二巷36号。

(三)拨打忻州市规划勘测局电话:0350-3335153,口头答复调查问卷,或提出问卷未涉及的意见或建议。

附:主题公园征求市民意见调查问卷